Kurz und knapp: Wissenswertes über Oberschule Wathlingen

Die Oberschule Wathlingen ist mehr als eine Bildungseinrichtung. In unserem Selbstverständnis sehen wir uns seit jeher als Ort des gemeinsamen Lernens und Lehrens. In diesem Sinne zeichnet sich auch unser Kollegium durch mehr aus als durch hohe Fachkompetenz. Die pädagogische Kompetenz und das persönliche Engagement unserer Lehrerinnen und Lehrer trägt entscheidend zu unserer Kultur des gegenseitigen Respekts und des Miteinanders bei.

Erfahren Sie mehr über Oberschule Wathlingen, eine Schule mit Tradition und Werten der zusammengeführten Hauptschule und Realschule Wathlingen.

Daten & Fakten im Überblick

Gründung der Schule: 01.08.2012
Schulform: Oberschule mit gymn. Zweig

Personal

Für den reibungslosen Ablauf des Schulalltags der 589 Schülerinnen und Schüler sorgen

und viele engagierte Eltern, die u.a. an drei Tagen der Woche in der Teeküche arbeiten und die Schule mit einem gesunden Frühstück versorgen.